Чемпионами мира по кикбоксингу стали спортсмены из Восточного округа

Чемпионами мира по кикбоксингу стали спортсмены из Восточного округа

Спортсмены из Восточного округа показали отличные результаты на чемпионате мира по кикбоксингу в Анталии. Юрий Коников, взявший первое место в «фулл-контакте», на предыдущем чемпионат мира проиграл всего одно очко. В этом году спортсмену нужно было взять реванш, во что бы то ни стало.

– С самого начала турнира я настраивал себя, что нужно работать с первой и до последней секунды первым номером, агрессивно и уверенно, – рассказывает Юрий. – Этот настрой и помог выиграть. Денис Гаврилов победил в творческой и очень зрелищной дисциплине «музыкальные формы».

Выступление спортсмена напоминает фрагмент боевика. – Это сольный выход спортсмена, имитирующий бой с воображаемым противником или группой противников, так называемый «бой с тенью» под музыку, – рассказывает Денис. Серебряный призёр чемпионата мира в разделе «фулл-контакт» Алёна Башмакова провела четыре тяжёлых боя: первый – с соперницей из Франции, второй – с кикбоксёршей из Чехии, третий – с представительницей из Великобритании, а четвёртую встречу – с хозяйкой ринга, спортсменкой из Турции.

Источник: https://novogireevo.mos.ru