Спектакль «Метель» в постановке режиссера Театра на Перовской завоевал высокую награду творческого фестиваля

Спектакль «Метель» в постановке режиссера Театра на Перовской завоевал высокую награду творческого фестиваля

В филиале Малого театра на Ордынке состоялось награждение победителей XVII Международного театрального форума «Золотой Витязь». Спектакль «Метель» Театра на Перовской получил приз «Бронзовый Витязь» (малая форма). Приз вручили президент Международного славянского форума искусств «Золотой Витязь», народный артист РФ Николай Бурляев и председатель жюри малой формы театрального форума Ольга Сенаторова.

- На церемонии присутствовали художественный руководитель театра на Перовской Гульнара Галавинская, директор Марина Еремина, исполнители главных ролей в спектакле «Метель» Юлия Малинина (Марья Гавриловна) и Артур Мартиросов (Бурмин), - сообщили в администрации театра.

Спектакль «Метель» поставлен режиссером и художественным руководителем театра Гульнарой Галавинской. Жанр постановки она определила как «фантазии и сны», ведь в режиссерской версии спектакля зритель не просто следует за пушкинским сюжетом, но вместе с героями пытается ответить на, пожалуй, главный человеческий вопрос: «если каждый из нас – сам кузнец своего счастья, почему не всегда оно приходит таким, каким оно видится каждому из нас?».

Источник: https://novogireevo.mos.ru